Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеканка из баклажанов, сыра и картофеля

Ключевые продукты:   Баклажаны, Картофель, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 4643

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Дополните запеканку из овощей огуречной сальсой. Свежий акцент поможет по-новому взглянуть на запечёные овощи.

1 Картофель

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности 20 минут.

2 Соль, Белый перец, Сливки

Разомните его до состояния пюре, добавьте сливки, посолите, поперчите.

3 Баклажаны, Помидоры черри, Морковь

Очистите морковку, нарежьте тонкими пластинками. Помидорки черри разрежьте пополам. Нарежьте баклажаны вдоль тонко лентами или кружочками.

4 Фета Arla Apetina®

Выложите в форму запеканку слоями: картофель, фета, баклажаны, фета, морковь — и поставьте в духовку на 20 минут при 170 градусах.

5 Огурцы, Соль, Зубчик чеснока, Укроп

Огурцы нарежьте небольшими кусочками, выложите в блендер, добавьте соль, укроп и чеснок и взбейте.

6 Помидоры черри

Запеканку подавайте порциями, украсив пюре из малосольных огурцов, половинками черри и росчерком масла.

Michael

Баклажаны перед запеканием можно посыпать солью и оставить так на пару минут — соль уберет горечь баклажанов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты