Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеканка из баклажанов, сыра и картофеля

Ключевые продукты:   Баклажаны, Картофель, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 4105

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Дополните запеканку из овощей огуречной сальсой. Свежий акцент поможет по-новому взглянуть на запечёные овощи.

1 Картофель

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности 20 минут.

2 Соль, Белый перец, Сливки

Разомните его до состояния пюре, добавьте сливки, посолите, поперчите.

3 Баклажаны, Помидоры черри, Морковь

Очистите морковку, нарежьте тонкими пластинками. Помидорки черри разрежьте пополам. Нарежьте баклажаны вдоль тонко лентами или кружочками.

4 Фета Arla Apetina®

Выложите в форму запеканку слоями: картофель, фета, баклажаны, фета, морковь — и поставьте в духовку на 20 минут при 170 градусах.

5 Огурцы, Соль, Зубчик чеснока, Укроп

Огурцы нарежьте небольшими кусочками, выложите в блендер, добавьте соль, укроп и чеснок и взбейте.

6 Помидоры черри

Запеканку подавайте порциями, украсив пюре из малосольных огурцов, половинками черри и росчерком масла.

Michael

Баклажаны перед запеканием можно посыпать солью и оставить так на пару минут — соль уберет горечь баклажанов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты