Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Костыбы с картофелем, сыром и зеленью

Ключевые продукты:   Картофель, Творожный сыр с козьим молоком   Оценить

 4 порции

 0

 3246

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальное название таких лепешек — кыстыбый. Это традиционное татарское и башкирское блюдо, которое вообще-то начинают кашей. Но с течением времени каши были вытеснены картофельным пюре. Такой вариант мы и предлагаем вам попробовать.

1 Картофель

Почистите и поставьте варить картофель.

2 Мука, Вода, Соль

Замешайте тесто из муки, соли и воды.

3

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте скалкой кружки.

4

На сухой сковороде слегка поджарьте тесто с обеих сторон.

5 Сливки, Творожный сыр с козьим молоком, Картофель

Готовый картофель разомните в пюре, добавьте сливки и творожный сыр с козьим молоком.

6

Готовые блинчики наполните фаршем из картофеля и сложите пополам.

7 Сливочное масло Lurpak®

Подавайте по три штуки на порцию, смазав костыбы сливочным маслом и украсив веточкой зелени.

Michael

Для этого рецепта можно использовать и покупное пельменное тесто.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр для здоровья

В сыре содержится большое количество аминокислот, которые нужны для образования здоровых клеток.


Другие истории и факты