Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Костыбы с картофелем, сыром и зеленью

Ключевые продукты:   Картофель, Творожный сыр с козьим молоком   Оценить

 4 порции

 0

 3964

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальное название таких лепешек — кыстыбый. Это традиционное татарское и башкирское блюдо, которое вообще-то начинают кашей. Но с течением времени каши были вытеснены картофельным пюре. Такой вариант мы и предлагаем вам попробовать.

1 Картофель

Почистите и поставьте варить картофель.

2 Мука, Вода, Соль

Замешайте тесто из муки, соли и воды.

3

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте скалкой кружки.

4

На сухой сковороде слегка поджарьте тесто с обеих сторон.

5 Сливки, Творожный сыр с козьим молоком, Картофель

Готовый картофель разомните в пюре, добавьте сливки и творожный сыр с козьим молоком.

6

Готовые блинчики наполните фаршем из картофеля и сложите пополам.

7 Сливочное масло Lurpak®

Подавайте по три штуки на порцию, смазав костыбы сливочным маслом и украсив веточкой зелени.

Michael

Для этого рецепта можно использовать и покупное пельменное тесто.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты