Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Костыбы с картофелем, сыром и зеленью

Ключевые продукты:   Картофель, Творожный сыр с козьим молоком   Оценить

 4 порции

 0

 3261

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальное название таких лепешек — кыстыбый. Это традиционное татарское и башкирское блюдо, которое вообще-то начинают кашей. Но с течением времени каши были вытеснены картофельным пюре. Такой вариант мы и предлагаем вам попробовать.

1 Картофель

Почистите и поставьте варить картофель.

2 Мука, Вода, Соль

Замешайте тесто из муки, соли и воды.

3

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте скалкой кружки.

4

На сухой сковороде слегка поджарьте тесто с обеих сторон.

5 Сливки, Творожный сыр с козьим молоком, Картофель

Готовый картофель разомните в пюре, добавьте сливки и творожный сыр с козьим молоком.

6

Готовые блинчики наполните фаршем из картофеля и сложите пополам.

7 Сливочное масло Lurpak®

Подавайте по три штуки на порцию, смазав костыбы сливочным маслом и украсив веточкой зелени.

Michael

Для этого рецепта можно использовать и покупное пельменное тесто.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты