Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Вареники с картофелем и творожным сыром

Ключевые продукты:   Мука, Отварной картофель, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 0

 3368

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Любимые с детства вареники с картошкой особенно хороши, если в начинку добавить творожный сыр.

1 Яйца куриные, Мука, Вода

Сделайте тесто: муку насыпьте на стол горкой, сделайте в центре углубление, разбейте в него яйцо. Посолите, влейте немного воды и понемногу подмешивайте муку с краев. Вымешивайте не сильно. Как только тесто будет отлипать от рук, оно готово.

2

Оставьте тесто расстаиваться под полотенцем на 15-20 минут.

3 Отварной картофель, Сливки, Творожный сыр Arla Natura®, Петрушка, Укроп

Приготовьте фарш: очищенный отварной картофель разомните, смешайте со сливками и творожным сыром. Дайте остыть и добавьте в фарш мелко порубленную зелень.

4

Раскатайте тесто, вырежьте из него стаканом кружочки диаметром 8 – 10 см. В центр каждого выложите фарш. Сверните пополам и защипните края.

5 Сметана

Отварите вареники в большой кастрюле в кипящей воде 5 минут. Подавайте в большом блюде с мисочкой сметаны.

Michael

Если края вареников не слипаются, их можно смазать взбитым яйцом. Опускайте вареники в воду по одному, чтобы они не склеились.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты