Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат из хурмы с палтусом и сыром бри

Ключевые продукты:   Гранат, Палтус холодного копчения, Сыр бри, Хурма   Оценить

 4 порции

 0

 3298

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сочетание несочетаемого — хурма неожиданно прекрасно играет в дуэте с рыбой холодного копчения.

1 Гранат

Почистите гранат, разберите его на зерна.

2 Оливковое масло, Лайм

Смешайте соус из оливкового масла и сока лайма, соли и перца.

3 Грецкие орехи

Грецкие орехи почистите, подсушите в духовке несколько минут.

4 Палтус холодного копчения, Виноград темный, Хурма, Сыр бри

Хурму нарежьте дольками, виноград пополам, палтус лепестками, сыр кубиками.

5 Гранат, Палтус холодного копчения, Виноград темный, Руккола, Хурма, Сыр бри

Выложите на тарелки рукколу, сверху рыбу, хурму и сыр, виноград и зёрна граната.

6 Грецкие орехи

Полейте соусом и посыпьте орешками.

Michael

Выбирайте не переспелую хурму, которая держит форму, а не растекается.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты