Гречневая лапша не менее популярна в Японии, чем рисовая или пшеничная. Она прекрасно сочетается со сладковатыми овощами и мясом.
MichaelРазноцветный болгарский перец, цукини, китайскую капусту тщательно промойте и нарежьте соломкой.
Шиитаке нарежьте тонкими дольками.
Поставьте варить гречневую лапшу.
Свинину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле 5 минут, посолите, поперчите и влейте соевый соус.
В другой сковороде пассеруйте овощи и грибы на растительном масле, добавьте творожный сыр Arla Natura®.
Поочередно выложите на тарелку лапшу, овощи, свинину. Посыпьте кунжутом и мелко порубленной кинзой.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.