Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырный суп с угрём тизу унаги

Ключевые продукты:   Копченый угорь, Морковь, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 5898

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сливочный суп с угрём становится не менее популярен, чем острый ким чи. Суп, который подают в японских ресторанах легко приготовить и дома. Порадуйте своих домашних япономанов!

1 Куркума

Куркуму разбавьте горячей водой до состояния кашицы.

2 Лук-порей, Морковь

Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-порей тонкими кольцами.

3 Сливочное масло Lurpak®, Мука

Муку слегка обжарьте на сухой сковороде. Влейте предварительно растопленное сливочное масло, как следует помешивая, чтобы не образовалось комочков. Обжаривайте до золотистого цвета.

4 Сливки, Молоко, Куркума, Белое вино, Черный перец, Соль, Сахар

Затем небольшими порциями влейте сливки и половину молока, все время помешивая. Когда суп начнёт густеть, влейте вино, добавьте соль, сахар, перец и куркуму. Все хорошо перемешайте и влейте оставшееся молоко.

5 Лук-порей, Морковь, Полутвердый сыр

Снимите с огня и добавьте тёртый сыр. Положите в суп морковь и лук-порей.

6 Копченый угорь, Кунжут

Разлейте суп по тарелкам, выложите в тарелки тонко нарезанный угорь и посыпьте кунжутом.

Michael

Муку обжаривайте на среднем огне и только до легкого румянца.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты