Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырный суп с угрём тизу унаги

Ключевые продукты:   Копченый угорь, Морковь, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 6026

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сливочный суп с угрём становится не менее популярен, чем острый ким чи. Суп, который подают в японских ресторанах легко приготовить и дома. Порадуйте своих домашних япономанов!

1 Куркума

Куркуму разбавьте горячей водой до состояния кашицы.

2 Лук-порей, Морковь

Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-порей тонкими кольцами.

3 Сливочное масло Lurpak®, Мука

Муку слегка обжарьте на сухой сковороде. Влейте предварительно растопленное сливочное масло, как следует помешивая, чтобы не образовалось комочков. Обжаривайте до золотистого цвета.

4 Сливки, Молоко, Куркума, Белое вино, Черный перец, Соль, Сахар

Затем небольшими порциями влейте сливки и половину молока, все время помешивая. Когда суп начнёт густеть, влейте вино, добавьте соль, сахар, перец и куркуму. Все хорошо перемешайте и влейте оставшееся молоко.

5 Лук-порей, Морковь, Полутвердый сыр

Снимите с огня и добавьте тёртый сыр. Положите в суп морковь и лук-порей.

6 Копченый угорь, Кунжут

Разлейте суп по тарелкам, выложите в тарелки тонко нарезанный угорь и посыпьте кунжутом.

Michael

Муку обжаривайте на среднем огне и только до легкого румянца.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты