Ароматный суп со сливочным сыром, цыплёнком, креветками и васаби на кокосовом молоке.
MichaelПодготовьте овощи: нарежьте тонкой соломкой морковь, лук-порей и шампиньоны. Разделайте цыпленка и нарежьте мясо небольшими брусочками.
В небольшой кастрюле вскипятите кокосовое молоко. В него отправьте по очереди морковь, лук-порей, шампиньоны.
Проварите 2 минуты и добавьте куриное мясо и креветки. Затем сразу выложите в суп творожный сыр Arla Natura® с васаби, сливки, соль, специи для том кха.
Перемешайте, проварите несколько минут и подавайте, посыпав мелко порубленным зеленым луком.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.