Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Стир-фрай из говядины

Ключевые продукты:   Говядина, Имбирь, Красный лук, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 0

 3601

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это только у нас китайскую кухню полюбили уже после бума японской. А во всем остальном мире стир фрай уже давно занимает одно из главных мест среди любимых блюд. И заслуженно: это невероятно быстрая и вкусная еда.

1 Говядина

Филе говядины очистите от плёнок и нарежьте тонкой соломкой.

2 Имбирь, Перец чили, Зубчик чеснока

Приготовьте маринад: на мелкой терке натрите имбирь, отожмите из него несколько капель сока и отставьте для соуса. Мелко порубите перчик чили и чеснок. Смешайте с имбирем и соевым соусом, уксусом и мёдом.

3

Говядину положите в маринад на 20-30 минут.

4 Говядина, Болгарский перец, Красный лук

Пока говядина маринуется, нарежьте тонкой соломкой болгарский перец и лук.

5 Имбирь, Творожный сыр Arla Natura®, Сливки

Приготовьте соус: смешайте творожный сыр с соком имбиря и сливками. Разомните вилкой до однородности.

6 Кукурузный крахмал, Растительное масло, Говядина

Маринованные лепестки говядины аккуратно вилкой достаньте из маринада и обваляйте в крахмале. Сразу же отправляйте на сковороду с раскаленным маслом. Постоянно помешивайте лопаткой и следите, чтобы мясо обжаривалось равномерно. Блюдо готовится на сильном огне!

7 Болгарский перец, Красный лук

Через 2 минуты добавьте в сковороду овощи и обжаривайте еще 2 минуты.

8

Сразу же выкладывайте на блюдо и подавайте с соусом. Есть стир фрай нужно палочками, обмакивая горячее мясо в холодный соус.

Michael

Огонь должен быть действительно сильным — мясо буквально схватывается в кляре и горячем масле, и не успевает ни пригореть, ни раскиснуть, если его быстро мешать.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты