Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Говядина с изюмом и кленовым сиропом

Ключевые продукты:   Говядина   Оценить

 4 порции

 1

 2139

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Говядина со сладковатым оттенком порадует вас и ваших друзей своим изысканным послевкусием.

1 Соевый соус, Соль, Чеснок, Говядина

Говядину натрите солью, сделайте надрезы и нашпигуйте дольками чеснока. Залейте соевым соусом и оставьте мариноваться часа на 1,5-2.

2 Изюм

Замочите изюм в небольшом количестве воды.

3 Изюм, Эстрагон, Говядина

Говядину выложите на фольгу, сверху посыпьте разбухшим изюмом и эстрагоном. Заверните мясо в фольгу.

4 кленовый сироп

Запекайте в горячей духовке (около 200 градусов) 1,5-2 часа. Подавайте с кленовым сиропом.

Юля Ванина

Для того, чтобы говядина оставалась сочной и нежной готовить ее лучше в фольге.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Кленовый сироп — замечательный продукт, который можно использовать не только для десертов. И ваш рецепт этому еще одно доказательство. Спасибо за кулинарную фантазию!