Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гречневые крупеники на сливочном масле

Ключевые продукты:   Гречка, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 1

 2318

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Если вы еще не готовите зерновые оладушки — скорее начинайте! Овсяные или гречневые дадут фору привычным пшеничным и станут отличным способом использовать вчерашнюю кашу или застоявшуюся крупу.

1 Гречка, Сливки, Яйца куриные, Соль

Отварите гречку. Смешайте ее со сливками, мелко нарубленным укропом, посолите, поперчите и добавьте яичные желтки.

2 Сливочное масло Lurpak®

Смешайте до консистенции фарша. Сформируйте из этого фарша котлетки и обжарьте их на сливочном масле до хрустящей корочки.

3

Подавайте, украсив свежим укропом.

Michael

У вас осталось целых 5 белков? Скорее пеките из них меренги или используйте в пудингах.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

pochemu na mail otpravlyaete bez kartinki

  • Hasi 15 ноября