Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пудинг из риса с творожным сыром и тыквой

Ключевые продукты:   Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 1 порция

 3

 2790

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Еще один прекрасный вариант завтрака. Сливочный рисовый пудинг с крапинками оранжевой тыквы и абрикоса поднимет настроение и придаст сил на весь день.

1 Сливки, Рис

Рис отварите в сливках на очень медленном огне. На это потребуется около 1 часа. Остудите.

2 Тыква, Рис

Отварите тыкву, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде в течение 5-7 минут. Белки взбейте и смешайте с отваренным рисом.

3 Творожный сыр Arla Natura®, Абрикосы, Тыква

Разомните творожный сыр вилкой, добавьте кубики отварной тыквы и абрикосы.

4 Творожный сыр Arla Natura®, Сливки, Абрикосы, Тыква, Рис, Яйца куриные

Затем смешайте сырную массу с рисовой, переложите в форму и запекайте 20 минут.

5

Подавайте пудинг горячим или холодным, особенно вкусным он будет с тыквенной карамелью из этого рецепта - http://qking.ru/recipes/description/1182/

Michael

Выбирайте для этого рецепта круглозерный, самый "клейкий" рис.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Приготовила бы такой, но, к сожалению, утром обычно на приготовление завтрака есть не более 15 минут. А тут один рис варится целый час. Беда, что не люблю холодные завтраки.