Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Италика — закуска с брокколи, сыром и ветчиной

Ключевые продукты:   Ветчина, Полутвердый сыр   Оценить

 1 порция

 0

 3742

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простая закуска из сыра и ветчины станет куда полезнее, если к ней добавить брокколи.

1 Полутвердый сыр, Ветчина

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и сыр, затем сделайте из них квадратики со стороной по 2-3 см.

2 Брокколи

Брокколи разберите на соцветия и ошпарьте кипятком.

3 Брокколи, Красный лук, Свежий майоран, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Лимонный сок

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, майораном, перцем, солью и залейте этим маринадом брокколи и порезанный кольцами лук. Дайте помариноваться 15 минут.

4 Вяленые помидоры, Салатный микс

Затем смешайте овощи с тонко нарезанными вялеными помидорами и салатным миксом.

5 Соль, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Сахар

Заправьте смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом, солью и сахаром. Подавайте горкой.

Michael

Заправку из оливкового масла, бальзамика соли и сахара можно приготовить заранее и впрок, и заправлять ей любимые салаты. Это сочетание вкусов почти беспроигрышное.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты