Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Италика — закуска с брокколи, сыром и ветчиной

Ключевые продукты:   Ветчина, Полутвердый сыр   Оценить

 1 порция

 0

 3771

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простая закуска из сыра и ветчины станет куда полезнее, если к ней добавить брокколи.

1 Полутвердый сыр, Ветчина

Тонкими ломтиками нарежьте ветчину и сыр, затем сделайте из них квадратики со стороной по 2-3 см.

2 Брокколи

Брокколи разберите на соцветия и ошпарьте кипятком.

3 Брокколи, Красный лук, Свежий майоран, Соль, Черный перец, Оливковое масло, Лимонный сок

Смешайте оливковое масло с лимонным соком, майораном, перцем, солью и залейте этим маринадом брокколи и порезанный кольцами лук. Дайте помариноваться 15 минут.

4 Вяленые помидоры, Салатный микс

Затем смешайте овощи с тонко нарезанными вялеными помидорами и салатным миксом.

5 Соль, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Сахар

Заправьте смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом, солью и сахаром. Подавайте горкой.

Michael

Заправку из оливкового масла, бальзамика соли и сахара можно приготовить заранее и впрок, и заправлять ей любимые салаты. Это сочетание вкусов почти беспроигрышное.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты