Что такое мексиканская кухня? Что-то острое, хрустящее, фасоль и авокадо. Все это есть и в нашем мексиканском салате. Осторожно, острый перец!
MichaelАвокадо очистите от шкурки, удалите косточку и нарежьте тонкими лепестками. Листья салата порвите руками, если они крупные.
Жгучий перчик нарежьте очень тонкими колечками.
Выложите листья салата на тарелки, сверху на них положите фасоль, лепестки авокадо, сбрызните салат смесью оливкового масла с лимоном.
Присыпьте тертым сыром. Сверху разложите хорошие картофельные чипсы. Присыпьте колечками жгучего перца (не переусердствуйте!).
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.