Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фарфалле с ветчиной и вялеными томатами в сырном соусе

Ключевые продукты:   Ветчина, Полутвердый сыр, Фарфалле   Оценить

 2 порции

 0

 5465

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пряные томаты, сливочный соус, упругие бабочки-фузилли — у этой пасты есть шанс стать любимицей вашей семьи.

1 Фарфалле

Отварите фарфалле до состояния аль денте — почти до полной готовности.

2 Чеснок, Ветчина, Сливки 30%, Вяленые помидоры

Сильно разогрейте сковороду, выложите на нее раздавленные дольки чеснока, нарезанные соломкой ветчину и вяленые помидоры, слегка обжарьте, влейте сливки и потушите 1 минуту.

3 Полутвердый сыр, Базилик

Всыпьте тертый сыр, сухой базилик и дайте сыру растаять. Выложите в соус пасту и прогрейте все вместе.

4 Петрушка

При подаче украсьте петрушкой.

Michael

Не варите пасту слишком долго и ни в коем случае не промывайте ее водой — так вы лишите ее половины вкуса и безнадежно испортите консистенцию.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты