Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с фрикадельками и густым сырным соусом

Ключевые продукты:   Помидоры, Фарш из свинины и говядины, Фузилли   Оценить

 2 порции

 2

 3112

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Фузилли прекрасно сочетаются с густым соусом. А с маленькими фрикадельками паста получается сытнее и интереснее.

1 Сливочное масло Lurpak®, Фарш из свинины и говядины, Соль, Черный перец

Вскипятите воду для фрикаделек. Фарш посолите, поперчите, и ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывайте в кипящую воду маленькие фрикадельки (должно получиться около 20 штук). Отварите их в течение 5 минут, слейте воду и добавьте в кастрюлю небольшой кусочек сливочного масла.

2 Фузилли

Пасту отварите в подсоленной воде до полуготовности.

3 Помидоры, Сливочное масло Lurpak®, Цукини, Лук, Томатный соус

Мелко порежьте лук, цукини и помидоры кубиками. Обжарьте в сливочном масле сначала лук, затем цукини, добавьте помидоры и томатный соус. Потушите около 2 минут и выложите в сковороду творожный сыр. Дайте ему растаять.

4

Соус выложите на пасту, а сверху разложите фрикадельки.

Michael

Если не любите вареные фрикадельки, их можно быстро обжарить на сливочном или оливковом масле.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень вкусно написано, сразу хочется съесть! Скажите, а какие макароны лучше всего использовать? Сейчас в магазинах есть всякие разные от очень дешевых до очень дорогих, есть ли какие-то универсальные советы по выбору пасты?