Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеный рулет с курицей

Ключевые продукты:   Готовое слоеное тесто , Куриные грудки, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 1

 3235

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Слоеный рулет с курицей
     

    Фото Michael

  •  

    Фото Michael

Рулет с небольшим китайским акцентом. Дома подавать его хорошо с китайскими острыми салатами, а брать с собой можно, просто завернув рулет в фольгу или бумагу: самый вкусный ланч в офисе вам обеспечен.  

1 Сушеные грибы

Сухие грибы промойте, залейте 600 мл кипятка и оставьте впитывать воду на полчаса. Когда грибы набухнут, слейте воду, обсушите грибы салфеткой. Если они крупные — порежьте их мельче, удалив ножку.

2 Сливочное масло Lurpak®, Куриное филе

Курицу порежьте на небольшие брусочки. Растопите сливочное масло Lurpak® несоленое в глубокой сковороде так, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Слегка обжарьте кусочки курицы со всех сторон.

3 Сушеные грибы, Соевый соус, Китайская капуста, Соль, Черный перец

Через пару минут добавьте в сковороду китайскую капусту и грибы, и обжаривайте их вместе на сильном огне, все время помешивая, около минуты. Добавьте соевый соус, соль и перец. Выложите начинку в миску, дайте ей немного остыть.

4 Готовое слоеное тесто , Сливочное масло Lurpak®

4 листа слоеного теста разморозьте. Противень застелите бумагой для выпечки, на нее выложите тесто и смажьте его растопленным маслом Lurpak®.

5 Сушеные грибы, Полутвердый сыр, Готовое слоеное тесто

Сыр натрите на терке. 2/3 сыра добавьте в начинку, как следует перемешайте и выложите часть смеси на лист теста, отступив около 3 см от краев. Посолите и присыпьте частью оставшегося сыра.

6 Кунжут, Готовое слоеное тесто , Сливочное масло Lurpak®

Сверните тесто в конверт или рулет. Смажьте сливочным маслом Lurpak® и посыпьте кунжутом. Повторите с остальными 3 листами теста. Запекайте в центре духовки до появления золотисто-коричневой хрустящей корочки. Дайте рулету постоять несколько минут перед подачей на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Звучит вкусно! Можно ведь положить туда не только сушеные грибы, но и свежие вареные?