Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Курица карри с камамбером

Ключевые продукты:   Зеленое карри, Куриное филе, Сливочное масло Lurpak®, Сыр Castello® камамбер   Оценить

 4 порции

 0

 4087

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Курица карри с камамбером
     

    Фото Michael

  •  

    Фото Michael

Карри – популярная в Индии и Великобритании приправа с выразительным вкусом, запахом и цветом. Специя творит чудеса — превращает привычные продукты в пряные и необычные блюда.

1 Куриное филе, Репчатый лук, Ананас

Ананас нарежьте кубиками примерно 1 см. Лук тоже нарежьте довольно крупно, куриное филе небольшими кусочками.

2 Сливочное масло Lurpak®

Обжарьте все вместе на очень горячей сковороде и сильном огне на сливочном масле, пока курица не зарумянится.

3 Сливки 20%, Зеленое карри

Влейте сливки, добавьте зеленое карри и потушите все вместе около 3 минут.

4 Ананас, Зеленый лук, Сыр Castello® камамбер

Снимите с плиты, присыпьте кусочками сыра Castello® камамбер, украсьте при подаче зеленым луком и ананасом.

Michael

Купить карри можно в супермаркете, а можно сделать домашнюю версию — зеленый лук, зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу, базилик и мяту измельчить в блендере. Добавить сок лайма, 2 ст. ложки растительного масла и соль, растертую с кориандром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты