Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриный жульен с виноградом и благородным сыром

Ключевые продукты:   Виноград темный, Куриное филе, Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри, Шампиньоны   Оценить

 6 порций

 0

 3736

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Традиционному куриному жульену нужно только придать новый свежий акцент, чтобы превратить его в праздничное блюдо. Ну и конечно, не забудьте подать его красиво!

1 Шампиньоны, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле с тонко нарезанными шампиньонами.

2 Куриное филе, Шампиньоны, Репчатый лук, Сливки 30%, Мука

Мелко нарежьте куриное филе и добавьте к обжаренным грибам и луку. Обжаривайте все вместе ещё 5 минут, влейте сливки, аккуратно помешивая просейте муку. Прогрейте все вместе.

3 Виноград темный, Сыр бри, Петрушка

Выложите жульен в латку или кокотницы, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку на 10–12 минут. При подаче украсьте виноградом и петрушкой.

Michael

Чтобы натереть сыр бри, положите его ненадолго в морозилку.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты