Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриный жульен с виноградом и благородным сыром

Ключевые продукты:   Виноград темный, Куриное филе, Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри, Шампиньоны   Оценить

 6 порций

 0

 3699

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Традиционному куриному жульену нужно только придать новый свежий акцент, чтобы превратить его в праздничное блюдо. Ну и конечно, не забудьте подать его красиво!

1 Шампиньоны, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле с тонко нарезанными шампиньонами.

2 Куриное филе, Шампиньоны, Репчатый лук, Сливки 30%, Мука

Мелко нарежьте куриное филе и добавьте к обжаренным грибам и луку. Обжаривайте все вместе ещё 5 минут, влейте сливки, аккуратно помешивая просейте муку. Прогрейте все вместе.

3 Виноград темный, Сыр бри, Петрушка

Выложите жульен в латку или кокотницы, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку на 10–12 минут. При подаче украсьте виноградом и петрушкой.

Michael

Чтобы натереть сыр бри, положите его ненадолго в морозилку.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты