Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Маковая запеканка из творожного сыра с тыквенной карамелью

Ключевые продукты:   Морковный сок, Сахар, Творожный сыр Arla Natura®, Тыква   Оценить

 5 порций

 1

 2722

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Творожная запеканка в маковую крапинку прекрасно смотрится с ярко-оранжевым тыквенным соусом и не менее интересна на вкус.

1 Апельсины, Морковный сок

С апельсина снимите цедру и выжмите из него сок (получится примерно 100 мл). Смешайте с морковным соком.

2 Сахар, Апельсины, Морковный сок, Сливочное масло Lurpak®

Растопите на сковороде сливочное масло, обжаривайте в нем цедру несколько минут и залейте смесью апельсинового и морковного сока, всыпьте сахар и варите 30 минут, периодически помешивая.

3 Тыква

Введите в сироп тыкву, нарезанную небольшими кубиками и варите еще 30 минут.

4 Белый шоколад

Растопите на водяной бане белый шоколад.

5 Сахар, Творожный сыр Arla Natura®, Белый шоколад, Яйца куриные, Мак

Творожный сыр взбейте с сахаром, сливками и яйцами до однородности. Добавьте в смесь мак, а затем влейте растопленный шоколад. Эту смесь влейте в форму и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

6 Свежая мята, Тыква

Подавайте, полив тыквенной карамелью и украсив листиком мяты.

Michael

Используйте этот рецепт не только в качестве десерта, но и в качестве воскресного завтрака для сладкоежек.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

это бомба, я обжигала язык, но ела ее, как только вынула из духовки!