Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп-пюре из тыквы с камамбером и кокосовым молоком

Ключевые продукты:   Полутвердый сыр, Сыр Castello® камамбер, Тыква   Оценить

 4 порции

 1

 1595

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Тыквенный суп — самое простое, самое вкусное и самое осеннее блюдо. Добавляйте в него острый сыр и ваши любимые специи, тыква прекрасно сочетается практически с любыми продуктами.

1 Тыква, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте, пассеруйте в растопленном сливочном масле, пока тыква не станет мягкой.

2 Полутвердый сыр, Зубчик чеснока, Сливки 20%, Куриный бульон, Белый перец

Добавьте тертый полутвердый сыр, сливки и бульон, выдавите зубчик чеснока, снимите с огня и взбейте в блендере до однородности. Поперчите и по желанию посолите.

3 Сыр Castello® камамбер, Кокосовое молоко

При подаче украсьте уже в тарелках суп кусочком сыра Castello® камамбер и кокосовым молоком.

Michael

Для сытности в суп можно добавить несколько картофелин.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

в следующий раз обязательно у луку добавлю порезанный стебель сельдерея - он сюда очень просится, а так прекрасный суп получился!