Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные перцы с грибами

Ключевые продукты:   Перец ласточка, Сливки 30%, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 0

 4136

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Фаршированные перцы любят все. С подосиновиками это блюдо становится очень сезонным и по-хорошему осенним.

1 Перец ласточка

У перчиков аккуратно срежьте плодоножку и удалите семечки и все белые перегородки.

2 Сливочное масло Lurpak®, Репчатый лук, Морковь

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

3 Подосиновики

Грибы нарежьте кубиками и обдайте кипятком.

4 Подосиновики, Репчатый лук, Морковь, Рис басмати, Чеснок, Петрушка, Яйца куриные

Смешайте лук и морковь с грибами, добавьте порубленную мелко петрушку, сырое яйцо, сырой рис и измельченный чеснок.

5 Перец ласточка

Этим фаршем наполните перцы и выложите их в сковороду с толстыми стенками или латку для запекания, прикрыв фарш «крышечками», срезанными с перцев.

6 Перец ласточка, Сливки 30%, Бекон, Мука

Сливки смешайте с мукой и мелко нарезанным беконом. Залейте этой смесью перчики и поставьте в духовку на 140-150 градусов на 1 час.

Michael

Перчики выбирайте не крупные, так фарш лучше пропечется.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты