Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Карпаччо из запеченной свеклы

Ключевые продукты:   Свекла, Творожный сыр Arla Natura® с козьим молоком   Оценить

 1 порция

 0

 3895

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Изысканное карпаччо можно приготовить не только из мяса, но и из овощей, например свеклы. Правильно запеченная, она превращается в настоящее лакомство. А от сочетания вкусов свеклы и козьего сыра в восторге шеф-повары и посетители лучших ресторанов мира.

1 Свекла, Оливковое масло

Свеклу хорошо промойте, отрежьте хвостик и заверните в фольгу. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов около часа (чем больше свекла, тем больше времени нужно для ее пропекания). Разверните фольгу, смажьте ее растительным маслом — так ее будет намного легче очистить от кожицы.

2 Соль, Черный перец, Лимон

Тарелку для карпаччо заранее поставьте в холодильник. Сбрызните холодную тарелку соком ? лимона, посыпьте солью и перцем.

3 Свекла, Творожный сыр Arla Natura® с козьим молоком

Острым ножом отрезайте лепестки свёклы толщиной 1-2 миллиметра и выкладывайте на тарелку. В середину тарелки, на ломтики свеклы выложите несколько ложек сыра с козьим молоком.

4 Оливковое масло, Яйца куриные, Каперсы, Руккола

Сверху выложите каперсы и листики рукколы, сбрызните хорошим оливковым маслом и выложите дольки отварного яйца.

Michael

Обратите внимание на свеклу, когда будете выбирать корнеплод для запекания. Она должна быть чистой, без червоточин и повреждений на шкурке.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты