Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фаршированные кабачки

Ключевые продукты:   Кабачки, Фарш из свинины и говядины   Оценить

 3 порции

 13

 3190

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежные и невероятно вкусные кабачки. Лучше всего готовить из свежих кабачков прямо с грядки!

1 Кабачки

Кабачок среднего размера чистим, режем кольцами толщиной 5-7см, вычищаем семечки.

2 Лук, Сливочное масло Lurpak®, Морковь

Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь в сливочном масле на среднем огне.

3 Фарш из свинины и говядины, Лук, Сливочное масло Lurpak®, Морковь, Соль, Специи

Берем фарш, добавляем в него соль и специи по вкусу и размешиваем. Когда лук на сковороде начинает приобретать золотистый цвет, выкладываем фарш к овощам. Жарим под крышкой около 10 минут.

4 Болгарский перец, Помидоры

Нарезаем помидоры и перец кубиками и добавляем к получившейся смеси на сковороде. Жарим еще 7 минут.

5 Сливочное масло Lurpak®, Полутвердый сыр

Добавляем в получившуюся массу зелень. Размешиваем. Берем фольгу, расстилаем ее на протвень таким образом, чтобы этой фольгой можно было накрыть кабачки сверху. Фольгу смазываем маслом. Выкладываем кабачки на фольгу. В отверстия от семян выкладываем получившуюся массу. Натираем сыр на терке и посыпаем кабачки сверху. Накрываем кабачки фольгой, заворачиваем края и ставим протвень в духовку с температурой 250 градусов на 40 минут.

Nadezhda

Вы можете добавить в фарш базилик и тархун, с ними блюдо будет еще ароматнее!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень хороший классический рецепт, от которого так и веет домашним уютом. Отлично прописаны все этапы, спасибо автору за внимание к деталям!