Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Филе курицы на сливочном масле с сыром

Ключевые продукты:   Куриное филе, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 2 порции

 1

 3060

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Мои домочадцы были довольны.

1 Соль, Специи, Чеснок, Куриное филе

В курином филе сделайте надрезы и вставьте разрезанные на 2-3 части дольки чеснока. Посыьте с двух сторон морской солью и готовой смесью итальянских специй (розмарин, тимьян, красный перец, розовый перец, чабер, базилик, эстрагон).

2 Сливочное масло Lurpak®

Емкость для запекания обмажьте сливочным маслом Lurpak®. Отрежьте брусочки сливочного масла Lurpak® по 30 гр. (количество брусков равно количеству кусочков филе курицы). Сверху на масло положите филе. Запекайте в горячей духовке 15 мин.

3 Полутвердый сыр

Выньте емкость для запекания из духовки, положите сверху на филе пластинки сыра Аrla Домашний в нарезке. Запекайте еще 15-20 минут, до готовности.

Юля Ванина

Подавайте с листьями салата и/или помидорами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Хорошо будет внутрь курицы положить еще свежую зелень с грядки - вроде тархуна или петрушки, они добавляют аромат и делают вкус необычнее.