Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Черничный пирог

Ключевые продукты:   Мука, Сливочное масло Lurpak®, Черника, Яблоки   Оценить

 6 порций

 2

 1921

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Рассыпчатый пирог с черникой готовится за считаные минуты.

1 Тростниковый сахар, Тростниковый сахар, Соль, Тростниковый сахар

Приготовьте песочное тесто. Натрите холодное сливочное масло Lurpak® на крупной терке или порубите вместе с мукой и солью. Добавьте сахар и вымесите тесто. Оно должно быть похоже на хлебный мякиш и легко крошиться.

2 Тростниковый сахар, Яблоки, Черника, Лимонный сок

Приготовьте начинку: удалите сердцевину у яблок и нарежьте их кусочками. Выложите в глубокое, смазанное маслом блюдо для выпечки пирога, смешайте их с сахаром и лимонным соком Выкладывайте слоями яблочную смесь и затем чернику.

3

Распределите тесто по всей поверхности, где выложены яблоки, чтобы оно их полностью покрывало. Выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не подрумянится.

Michael

Не месите тесто слишком долго, оно должно быть похоже на крошку.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А можно вместо черники использовать бруснику, тогда пирог получится более пикантным!