Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Красный бархатный пирог

Ключевые продукты:   Мука, Сахарная пудра, Сливочное масло Lurpak®, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить

 8 порций

 0

 3203

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Эффектный ход: бисквитный пирог красного цвета выглядит необычно и очень аппетитно.

1 Яйца куриные, Сливочное масло Lurpak®, Тростниковый сахар

Сливочное масло Lurpak®(250 г) взбейте с сахаром, затем по одному вбейте яйца. Смешайте до однородности.

2 Мука, Красный пищевой краситель, Какао

Всыпьте какао, муку и хорошо смешайте. Влейте краситель и вымешайте так, чтобы он равномерно распределился по тесту.

3 Сливочное масло Lurpak®

Смажьте маслом три одинаковых по диаметру формы для выпечки. Равномерно распределите по ним тесто и пеките в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Проверить готовность теста можно спичкой.

4

Когда коржи испекутся, переверните их на решетку и дайте как следует остыть.

5 Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Приготовьте глазурь: Смешайте сахарную пудру с 100 граммами сливочного масла Lurpak®. Вмешайте творожный сыр.

6

Промажьте коржи творожной глазурью и соедините их между собой. Кондитерской лопаткой или широким ножом распределите оставшуюся глазурь по верхушке и всем сторонам пирога.

7

Украсьте пирог надписями из глазурь с каплей разноцветных красителей или посыпкой. Перед подачей пирогу лучше дать пропитаться несколько часов.

Michael

Коржи будет легче промазать и соединить, если дать им постоять перед этим некоторое время в холодильнике.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты