Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Красный бархатный пирог

Ключевые продукты:   Мука, Сахарная пудра, Сливочное масло Lurpak®, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить

 8 порций

 0

 3843

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Эффектный ход: бисквитный пирог красного цвета выглядит необычно и очень аппетитно.

1 Яйца куриные, Сливочное масло Lurpak®, Тростниковый сахар

Сливочное масло Lurpak®(250 г) взбейте с сахаром, затем по одному вбейте яйца. Смешайте до однородности.

2 Мука, Красный пищевой краситель, Какао

Всыпьте какао, муку и хорошо смешайте. Влейте краситель и вымешайте так, чтобы он равномерно распределился по тесту.

3 Сливочное масло Lurpak®

Смажьте маслом три одинаковых по диаметру формы для выпечки. Равномерно распределите по ним тесто и пеките в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Проверить готовность теста можно спичкой.

4

Когда коржи испекутся, переверните их на решетку и дайте как следует остыть.

5 Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Приготовьте глазурь: Смешайте сахарную пудру с 100 граммами сливочного масла Lurpak®. Вмешайте творожный сыр.

6

Промажьте коржи творожной глазурью и соедините их между собой. Кондитерской лопаткой или широким ножом распределите оставшуюся глазурь по верхушке и всем сторонам пирога.

7

Украсьте пирог надписями из глазурь с каплей разноцветных красителей или посыпкой. Перед подачей пирогу лучше дать пропитаться несколько часов.

Michael

Коржи будет легче промазать и соединить, если дать им постоять перед этим некоторое время в холодильнике.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты