Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый и легкий пирог с беконом и творожным кремом

Ключевые продукты:   Песочное тесто, Полутвердый сыр, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 0

 3293

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сытный пирог с беконом и сыром готовится буквально за несколько минут. Потом нужно только наслаждаться запахами из духовки и ждать, пока он зарумянится.

1 Песочное тесто

Предварительно разогрейте духовку до 200 ?C. Раскатайте тесто и выложите в жаропрочное блюдо или форму для выпечки.

2 Полутвердый сыр, Лук, Бекон

Мелко нарежьте бекон и лук, обжарьте их и смешайте в миске с натертым сыром. Выложите эту смесь сверху на тесто.

3 Яйца куриные, Творожный сыр Arla Natura®, Соль, Перец

Взбейте яйца вместе с творожным сливочным сыром. Посолите и поперчите. Вылейте эту смесь на начинку пирога.

4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 175 ?C, и выпекайте ещё в течение 35 минут, пока начинка не зарумянится.

5

Подавайте пирог как горячим, так и холодным с салатом.

Michael

Бекон легко можно заменить и красной рыбой горячего или холодного копчения — получится почти что киш.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты