Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Маффины с кабачками, помидорами и сыром

Ключевые продукты:   Ломтик бекона, Мука, Помидоры черри, Сыр чеддер   Оценить

 8 порций

 1

 2575

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Овощные маффины прекрасный вариант для завтрака или не позднего ужина. Кабачки придают им нежность, а сыр — приятную солоноватость и сытность.

1 Оливковое масло, Пищевая сода, Яйца куриные, Мука, Разрыхлитель теста, Молоко

Взбейте вместе молоко, яйцо и оливковое масло и затем влейте эту смесь муку, соль, черный перец, натертый сыр и кабачки. Хорошо взбейте, чтобы всё смешать. Смажьте маслом 14 формочек для маффинов и наполните каждую из них наполовину получившимся тестом.

2 Помидоры черри

Проткните каждый помидорчик черри кончиком ножа. Положите помидоры сверху на тесто и ложкой выложите сверху оставшуюся смесь. Выпекайте маффины в течение примерно 20 минут.

3 Ломтик бекона, Яйца куриные

Разрежьте маффины пополам и подавайте с намазанными маслом тостами, поджаренным беконом и яичницей-болтуньей.

Michael

Помидорки лучше заранее проткнуть, чтобы они не взрывались при выпекании.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Вкуснота! Сейчас как раз кабачки с помидорами прямо с грядки, надо использовать это по-полной!