Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеканка с клюквой

Ключевые продукты:   Клюква в сахарной пудре, Творожный сыр Arla Natura®, Яйца куриные   Оценить

 4 порции

 1

 1901

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такая запеканка — настоящий праздник, потому что клюква в сахаре в горячей запеканке начинает взрываться и вызывает у детей восторг.

1 Бадьян

Бадьян прокипятите в нескольких столовых ложках кипятка.

2 Творожный сыр Arla Natura®, Бадьян, Яйца куриные, Тростниковый сахар

Смешайте бадьян, 6 яичных желтков (белки не понадобятся) и сахар. Аккуратно введите творожный сыр и тщательно перемешайте.

3 Творожный сыр Arla Natura®

Выложите половину массы в жаропрочную форму. Сверху выложите клюкву в сахарной пудре. И снова накройте ее сырной массой.

4

Запекайте в горячей духовке около 20 минут.

Michael

Не передержите запеканку в духовке — можно пропустить клюквенное шоу и пересушить блюдо.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Клюква в сахаре напоминает детство) Вкусный кекс, спасибо за рецепт!

А из оставшихся белков можно сделать безе!