Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Черничный суп с лимонным сорбетом

Ключевые продукты:   Сыр Castello® Дана Блу, Черника   Оценить

 2 порции

 0

 3316

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Ягодные супы — совершенно недооцененный у нас вид десерта. Между тем, горячие и холодные ягодные супы с шариком мороженого это настоящее наслаждение вкусом.

1 Черника, Красное вино, Сахар

Чернику промойте, всыпьте в чашу блендера или кухонного комбайна, присыпьте сахаром и влейте вино. Взбейте до однородности.

2 Сыр Castello® Дана Блу

Добавьте сыр с голубой плесенью Castello® Дана Блу и еще раз взбейте.

3 Лимонный сорбет, Свежая мята, Цедра апельсина

Разложите по тарелкам, сверху выложите шарик сорбета, присыпьте мятой и цедрой апельсина.

Michael

Приготовить такой суп хорошо и не только из черники, но и из смеси лесных ягод. В зимой же можно использовать замороженные ягоды, только после взбивания прогреть их на огне. Горячий суп отлично контрастирует с ледяным мороженым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты