Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Черничный суп с лимонным сорбетом

Ключевые продукты:   Сыр Castello® Дана Блу, Черника   Оценить

 2 порции

 0

 3279

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Ягодные супы — совершенно недооцененный у нас вид десерта. Между тем, горячие и холодные ягодные супы с шариком мороженого это настоящее наслаждение вкусом.

1 Черника, Красное вино, Сахар

Чернику промойте, всыпьте в чашу блендера или кухонного комбайна, присыпьте сахаром и влейте вино. Взбейте до однородности.

2 Сыр Castello® Дана Блу

Добавьте сыр с голубой плесенью Castello® Дана Блу и еще раз взбейте.

3 Лимонный сорбет, Свежая мята, Цедра апельсина

Разложите по тарелкам, сверху выложите шарик сорбета, присыпьте мятой и цедрой апельсина.

Michael

Приготовить такой суп хорошо и не только из черники, но и из смеси лесных ягод. В зимой же можно использовать замороженные ягоды, только после взбивания прогреть их на огне. Горячий суп отлично контрастирует с ледяным мороженым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты