Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Куриный паштет с грибами

Ключевые продукты:   Куриное филе, Сливочное масло Lurpak®, Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 3

 2567

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Паштет — это не то, что мажут на бутерброды, а то, что смакуют с кусочком вкусного хлеба. Оцените, как легко приготовить паштет дома, и какой отличной закуской он станет для ваших близких.

1 Шампиньоны, Лук, Сливочное масло Lurpak®, Куриное филе

Мелко нарежьте лук и небольшими кусочками грибы. Обжарьте их растопленном сливочном масле Lurpak® до золотистого цвета и мягкости. Добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте мясо с грибами еще пару минут. Дайте остыть.

2 Сливки 30%, Сахар, Черный перец, Кубик грибного бульона, Соль

Переложите курицу с грибами и луком в чашу блендера, влейте туда же ледяные, только что из холодильника сливки. Добавьте соль и сахар, перец и, по желанию, сухой бульонный кубик. Взбейте на средней скорости до однородности.

3

Выложите паштет из блендера на пищевую пленку и с ее помощью сформируйте рулет. Отправьте его в холодильник на 2 часа.

4

Подавайте паштет нарезанным на ломтики с клюквенным соусом как самостоятельную закуску или с ароматным хлебом и зеленью.

Michael

В сам паштет тоже можно добавить сливочного масла на стадии перед взбиванием. Это точно тут случай, когда маслом не испортишь.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А можно клюквенный соус заменить на клюквенный джем из Икеи?))