Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Грушевые оладьи

Ключевые продукты:   Груши, Мука   Оценить

 4 порции

 2

 2170

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Если вы еще не пробовали фруктовых оладушек — немедленно попробуйте! Это блюдо для самых лучших воскресных завтраков в мире.

1 Груши, Яйца куриные, Сливки 30%, Сахар

Слегка взбейте яйца со сливками, добавьте сахар и натертые на крупной терке груши.

2 Мука

Вымешайте и добавьте муку (в зависимости от сочности груш немного больше или меньше 100 граммов).

3 Сливочное масло Lurpak®

Обжаривайте оладушки на сливочном масле и сразу подавайте со сметаной или взбитыми сливками.

Michael

Для таких оладушек выбирать лучше всего груши твердых сортов или слегка недозрелые. Есть их как раз не очень вкусно, а оладушкам они не придадут лишней водянистости, как их мягкие спелые собратья.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Очень вкусные оладушки! Попробовала как-то раз делать из кабачков - тоже очень вкусно. Всем советую!)