Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста форест фунги с беконом и грибами в сливочном соусе

Ключевые продукты:   Бекон, Лисички, Моцарелла   Оценить

 4 порции

 0

 4466

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Даже если вы не грибник, лисички – идеальные осенние грибы, побаловать семью которыми обязана каждая хозяйка! Паста с сытным грибным соусом из лисичек – надежный вариант, который придется по вкусу даже самым привередливым.

1 Бекон, Лисички, Зубчик чеснока, Сливочное масло Lurpak®, Лук

Растопите на сковороде с толстым дном сливочное масло Lurpak®. Пассеруйте в нем мелко нарезанный лук и раздавленные ножом дольки чеснока. Затем добавьте нарезанный тонкими полосками бекон, за ним сразу лисички.

2 Бекон, Помидоры черри, Сливки 20%

Когда бекон и лисички станут золотистыми, добавьте в сковороду четвертинки помидоров и сливки. Тушите одну минуту и снимите с огня.

3 Моцарелла, Базилик

Присыпьте соус свежим базиликом и выложите в него готовую пасту. Прогрейте вместе на огне 1 минуту и подавайте, присыпав тертой моцареллой.

Michael

Отварите спагетти, пока готовите соус, тогда они не успеют остыть и будут готовы как раз вовремя.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты