Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый грибной суп

Ключевые продукты:   Грибы белые, Перловка   Оценить

 8 порций

 0

 3613

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

За что мы любим супы? За то, что это отличное согревающее и питательное блюдо, которое хватает на долгое время! Готовим классический грибной суп и забываем об обеденных хлопотах!

1 Грибы белые, Морковь, Лук, Картофель, Перловка

Лук и морковь нарежьте соломкой. Картофель нарежьте кубиками, грибы небольшими кусочками. Перловку заранее отварите.

2 Грибы белые, Сливочное масло Lurpak®, Морковь, Лук, Картофель, Куриный бульон

В куриной бульоне отварите картофель. Пассеруйте сначала грибы на сливочном масле Lurpak®и добавьте в бульон, затем лук с морковкой.

3 Перловка, Сметана

В готовый суп добавьте отварную перловку, вместе прогрейте, по желанию добавьте кубик грибного бульона. Подавайте со сметаной, присыпав укропом.

Michael

Чтобы суп был по-настоящему быстрым нужно заранее отварить перловку, она самый долгоготовящийся ингредиент.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты