Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый грибной суп

Ключевые продукты:   Грибы белые, Перловка   Оценить

 8 порций

 0

 3387

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

За что мы любим супы? За то, что это отличное согревающее и питательное блюдо, которое хватает на долгое время! Готовим классический грибной суп и забываем об обеденных хлопотах!

1 Грибы белые, Морковь, Лук, Картофель, Перловка

Лук и морковь нарежьте соломкой. Картофель нарежьте кубиками, грибы небольшими кусочками. Перловку заранее отварите.

2 Грибы белые, Сливочное масло Lurpak®, Морковь, Лук, Картофель, Куриный бульон

В куриной бульоне отварите картофель. Пассеруйте сначала грибы на сливочном масле Lurpak®и добавьте в бульон, затем лук с морковкой.

3 Перловка, Сметана

В готовый суп добавьте отварную перловку, вместе прогрейте, по желанию добавьте кубик грибного бульона. Подавайте со сметаной, присыпав укропом.

Michael

Чтобы суп был по-настоящему быстрым нужно заранее отварить перловку, она самый долгоготовящийся ингредиент.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты