Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жаркое из грибов с моцареллой

Ключевые продукты:   Вешенка, Лисички, Моцарелла, Сливки 30%, Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 3753

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Жаркое из грибов вполне может сыграть роль основного блюда. Сытности ему придадут сливки и сыр, а грибных ароматов будет целый букет.

1 Вешенка, Шампиньоны, Лисички, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Грибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на сливочном масле Lurpak® вместе с мелко порубленным луком.

2 Соевый соус, Сливки 30%

Когда грибы станут золотистыми, влейте соевый соус и сливки. Прогрейте до кипения и влейте белое вино. Дайте ему немного выпариться и снимите с огня.

3 Моцарелла

Выложите жаркое в латку, присыпьте тёртой моцареллой и поставьте запекаться в духовку на 10 – 12 минут.

4 Кедровые орешки, Лук зеленый

Украсьте перед подачей зелёным луком и кедровыми орешками.

Michael

Не пренебрегайте вином в этом рецепте, оно поможет грибам заиграть всеми оттенками вкуса. И поставьте по бокалу вина к каждой тарелке — легкое белое вино очень пойдет к этой насамом деле довольно тяжелой пище.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты