Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жаркое из грибов с моцареллой

Ключевые продукты:   Вешенка, Лисички, Моцарелла, Сливки 30%, Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 4039

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Жаркое из грибов вполне может сыграть роль основного блюда. Сытности ему придадут сливки и сыр, а грибных ароматов будет целый букет.

1 Вешенка, Шампиньоны, Лисички, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Грибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на сливочном масле Lurpak® вместе с мелко порубленным луком.

2 Соевый соус, Сливки 30%

Когда грибы станут золотистыми, влейте соевый соус и сливки. Прогрейте до кипения и влейте белое вино. Дайте ему немного выпариться и снимите с огня.

3 Моцарелла

Выложите жаркое в латку, присыпьте тёртой моцареллой и поставьте запекаться в духовку на 10 – 12 минут.

4 Кедровые орешки, Лук зеленый

Украсьте перед подачей зелёным луком и кедровыми орешками.

Michael

Не пренебрегайте вином в этом рецепте, оно поможет грибам заиграть всеми оттенками вкуса. И поставьте по бокалу вина к каждой тарелке — легкое белое вино очень пойдет к этой насамом деле довольно тяжелой пище.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты