Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жаркое из грибов с моцареллой

Ключевые продукты:   Вешенка, Лисички, Моцарелла, Сливки 30%, Шампиньоны   Оценить

 4 порции

 0

 4139

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Жаркое из грибов вполне может сыграть роль основного блюда. Сытности ему придадут сливки и сыр, а грибных ароматов будет целый букет.

1 Вешенка, Шампиньоны, Лисички, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Грибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на сливочном масле Lurpak® вместе с мелко порубленным луком.

2 Соевый соус, Сливки 30%

Когда грибы станут золотистыми, влейте соевый соус и сливки. Прогрейте до кипения и влейте белое вино. Дайте ему немного выпариться и снимите с огня.

3 Моцарелла

Выложите жаркое в латку, присыпьте тёртой моцареллой и поставьте запекаться в духовку на 10 – 12 минут.

4 Кедровые орешки, Лук зеленый

Украсьте перед подачей зелёным луком и кедровыми орешками.

Michael

Не пренебрегайте вином в этом рецепте, оно поможет грибам заиграть всеми оттенками вкуса. И поставьте по бокалу вина к каждой тарелке — легкое белое вино очень пойдет к этой насамом деле довольно тяжелой пище.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты