Жаркое из грибов вполне может сыграть роль основного блюда. Сытности ему придадут сливки и сыр, а грибных ароматов будет целый букет.
MichaelГрибы нарежьте ломтиками и обжаривайте на сливочном масле Lurpak® вместе с мелко порубленным луком.
Когда грибы станут золотистыми, влейте соевый соус и сливки. Прогрейте до кипения и влейте белое вино. Дайте ему немного выпариться и снимите с огня.
Выложите жаркое в латку, присыпьте тёртой моцареллой и поставьте запекаться в духовку на 10 – 12 минут.
Украсьте перед подачей зелёным луком и кедровыми орешками.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.