В сезон с грибами можно сколько угодно экспериментировать. Добавлять в супы, салаты и соусы и сочетать с самыми разными продуктами. Салат из лисичек станет отличным быстрым и легким блюдом для семейного стола.
MichaelЛисички нарежьте небольшими кусочками (если грибы крупные) и обжарьте на сливочном масле Lurpak®.
Добавьте в еще горячую сковороду тёртый солёный огурец, сливки и томат-пасту. Перемешайте и оставьте под крышкой на минуту.
Салатные листья нарвите руками, овощи нарежьте дольками, на них выложите горячие лисички в соусе. Присыпьте любимыми семечками.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.