Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шляпник

Ключевые продукты:   Шампиньоны   Оценить

 1 порция

 0

 3303

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

В грибной сезон шляпки грибов отлично заменят тарталетки и станут основой для вкусной и красивой закуски. Добавляйте в них любимые начинки и запекайте разными способами. Мы предлагаем два варианта.

1 Шампиньоны, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Выберите для этого блюда крупные и аккуратные грибы. Отрежьте у шампиньонов ножки, шляпки пока отложите. Грибные ножки мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле с мелко нарезаным луком.

2 Шампиньоны, Соевый соус, Творожный сыр Arla Natura®

Творожный сыр Arla Natura смешайте с обжаренными грибами, приправьте соевым соусом и как следует вымешайте. Выкладывайте сырно-грибную массу в шляпки, так, чтобы начинка занимала в шляпке пространство, но не сильно выдавалась наружу.

3 Панировочные сухари, Яйца куриные

Взбейте слегка в миске яйца. Обмакивайте в него начиненные шляпки, затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте во фритюре.

4

Второй способ приготовления: без панировки запеките грибы с начинкой в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.

Michael

Вместо шампиньонов можно использовать и крепкие красивые сыроежки. А в начинке отлично сыграет бекон или ветчина.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты