Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шляпник

Ключевые продукты:   Шампиньоны   Оценить

 1 порция

 0

 3135

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

В грибной сезон шляпки грибов отлично заменят тарталетки и станут основой для вкусной и красивой закуски. Добавляйте в них любимые начинки и запекайте разными способами. Мы предлагаем два варианта.

1 Шампиньоны, Лук, Сливочное масло Lurpak®

Выберите для этого блюда крупные и аккуратные грибы. Отрежьте у шампиньонов ножки, шляпки пока отложите. Грибные ножки мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле с мелко нарезаным луком.

2 Шампиньоны, Соевый соус, Творожный сыр Arla Natura®

Творожный сыр Arla Natura смешайте с обжаренными грибами, приправьте соевым соусом и как следует вымешайте. Выкладывайте сырно-грибную массу в шляпки, так, чтобы начинка занимала в шляпке пространство, но не сильно выдавалась наружу.

3 Панировочные сухари, Яйца куриные

Взбейте слегка в миске яйца. Обмакивайте в него начиненные шляпки, затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте во фритюре.

4

Второй способ приготовления: без панировки запеките грибы с начинкой в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.

Michael

Вместо шампиньонов можно использовать и крепкие красивые сыроежки. А в начинке отлично сыграет бекон или ветчина.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты