Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Печеные яблоки с лимонным соком "под крышкой"

Ключевые продукты:   Яблоки   Оценить

 4 порции

 3

 2616

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  •  

    Фото Юля Ванина

Теплый легкий десерт к прохладному летнему ужину.

1 Корица, Сахар, Лимон, Яблоки

Начинка: яблоки нарезать на кубики, добавить столовую ложку сахара, корицы и свежевыжатый сок лимона. Перемешать.

2 Сахар, Мука, Сливочное масло Lurpak®

Крышка: сахар перемешать с мукой. Сливочное масло Lurpak® нарезать на кубики и смешать мукой с сахаром. Разминать руками или порубить ножом до состояния крошки.

3 Яблоки, Тесто, Сливочное масло Lurpak®

Форму для запекания обмазать сливочным маслом Lurpak®. Выложить яблоки. Сверху посыпать "крошкой", немного приминая, чтобы получилась крышка.

4 Яблоки

Выпекать в горячей духовке 30 минут.

Юля Ванина

Перед подачей можно посыпать орехами, мюсли, лепестками миндаля, кусочками кокоса, изюмом или свежими ягодами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Такой десерт — новый взгляд на привычное блюдо под названием "запеченые яблоки". Отличное решение!