Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Говядина, маринованная в лимонно-апельсиновом соке

Ключевые продукты:   Говядина   Оценить

 2 порции

 2

 3180

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Говядина становится мягкой, с цитрусовым оттенком.

1 Лимон,

С лимона и с апельсина снять цедру. Выжать сок.

2 Розмарин, Соль, Черный перец, Говядина

Говядину нарезать кусочками, толщиной 1-1,5 см. Посолить, поперчить, посыпать розмарином.

3 Апельсиновый сок, Лимонный сок, Говядина

Куски говядины положить в лимонно-апельсиновый сок на 30-40 минут.

4 Говядина, Сливочное масло Lurpak®

Жарить на сливочном масле до готовности.

5 Цедра апельсина, Цедра лимона, Говядина

Лимонную и апельсиновую цедру положить на куски мяса за несколько минут до окончания жарки.

Юля Ванина

Цедру удобно снимать специальным ножом с дырочками или обычной овощечисткой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

А сливочное масло не сгорит? И кусочки какие, соломка или скорее кубики? И еще, я подумал, может, розмарин кидать в маринад целыми веточками, а потом вытащить — чтобы он вкус отдал, но не жарился.