Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Печеночный паштет в тарталетках

Ключевые продукты:   Печень куриная, Тарталетки   Оценить

 5 порций

 1

 3198

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Красиво уложенный паштет в тарталетках, украшенный желтком, помидором, веточкой зелени или кумкватом, будет украшением вашего фуршета.

1 Лук, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте на сливочном масле.

2 Соль, Черный перец, Печень куриная

Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте, добавив соль и перец.

3 Зелень, Лук, Морковь, Молоко, Сливочное масло Lurpak®, Печень куриная

Смешайте морковь, лук, печень и мелко порубленную зелень. Пропустите через мясорубку или взбейте в комбайне, добавляя масло и теплое молоко.

4 Яйца, Тарталетки

Паштет уложите в тарталетки. Украсьте сверху тертым желтком.

Юля Ванина

Важно не пересушить печенку при обжаривании.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Даже самый вкусный паштет сложно подать красиво. В этом рецепте проблема решена очень удачно с помощью тарталеток.