Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста со сливочным маслом и тертым Пармиджано Реджано

Ключевые продукты:   Пармиджано Реджано, Спагетти   Оценить

 1 порция

 1

 4071

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Юля Ванина

Тертый пармиджано реджано в сочетании со сливочным маслом создает неповторимый вкус средиземноморской кухни.

1 Спагетти, Сливочное масло Lurpak®, Пармиджано Реджано

Пасту отварите по инструкции. Выложите на тарелку, добавьте тертый пармиджано реджано и кусочки сливочного масла Lurpak®.

2 Кайенский перец, Помидоры, Чеснок

Добавьте помидоры, натертые на крупной терке с щепоткой кайенского перца и зубчиком чеснока (или используйте готовый испанский кетчуп с перцем).

3 Морская соль, Специи, Зелень

Посыпьте морской солью со специями, которые вы любите, и украсьте зеленью.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Очень правильный и быстрый рецепт. Дополните бокалом вина и получится изысканный ужин.