Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Разноцветный пудинг

Ключевые продукты:   Абрикосы, Клубника, Сливки 30%, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить

 1-2 порция

 1

 1869

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Если у вас осталась вчерашняя рисовая каша — из нее можно сделать чудесный сегодняшний пудинг с ягодами и фруктами. Впрочем, для такого пудинга рис можно и сварить специально.

1 Рис, Сливки 30%

Рис поставьте варить в сливках на медленном огне.

2 Яйца куриные, Рис

Белки взбейте в очень крепкую пену – они для этого должны быть очень холодными. Смешайте взбитые белки с готовым рисом.

3 Клубника, Абрикосы, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Абрикосы очистите от косточек. Разомните половину творожного сыра Arla Natura® сливочный вилкой с клубникой, половину — с абрикосами.

4 Клубника, Абрикосы, Рис, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Выложите в форму на дно слой сыра с абрисами, затем рис с белками, затем сыр с клубникой. Запекайте 20 минут при 200 градусах.

Michael

Рис лучше выбирайте круглый — он лучше склеивается и подходит для десертов.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Рисовая каша по-новому, кто бы мне приготовил!))