Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пирог со свежевыловленной рыбой

Ключевые продукты:   Гречка, Крекеры, Полутвердый сыр, Филе белой рыбы   Оценить

 4 порции

 1

 2306

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Свежая рыба — особое летнее удовольствие. А такой пирог можно приготовить не только на даче, но даже и в палаточном лагере рыбаков.

1 Крекеры, Майонез

Крекеры измельчите в блендере. Смешайте с майонезом – получится эластичное тесто, которое лепится, как пластилин. Выложите им форму или сковороду, сформировав бортик около 1-1,5 см.

2 Гречка

Отварите гречку.

3 Укроп, Гречка, Тесто, Филе белой рыбы, Сливочное масло Lurpak®

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, смешайте с порубленным укропом, отварной гречкой. Выложите на тесто, сверху разложите маленькие кусочки сливочного масла.

4 Соль, Черный перец

Посолите, поперчите. Выпекайте в духовке около 50 минут.

Michael

Приготовить пирог можно и на углях. Для этого накройте его фольгой и выложите угли снизу и сверху.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Wow! Закупаюсь крекерами срочно!