Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатно-вишневый суп с сырными клёцками

Ключевые продукты:   Вишня, Мука, Полутвердый сыр, Помидоры   Оценить

 4-8 порции

 1

 1957

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Любите необычные и экзотические сочетания? Этот суп для вас. А если вы консервативны, не пугайтесь помидоров в десерте — вспомните, что из них варят замечательное томатное варенье и даже делают мороженое.

1 Помидоры

Помидоры крестообразно надрежьте и опустите в кипяток на 1 минуту. Снимите кожицу.

2 Сахар, Вишня, Чабрец, Помидоры

Вишню очистите от косточек, сложите вместе с помидорами в блендер и взбейте с сахаром и чабрецом. Эту смесь охладите.

3 Яйца, Мука, Полутвердый сыр, Сливочное масло Lurpak®

Сыр натрите на крупной тёрке, смешайте с яйцом и мукой. Вымесите сырное тесто, чтобы оно не липло к рукам. Скатайте из него шарики и обжарьте их на сливочном масле. Подавайте горячими к холодному супу.

Michael

Клецки можно приготовить заранее и заморозить. Тогда обжарить их будет еще проще.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

С ума сойти какие тут сочетания