Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Вареники с абрикосами в черешневом горячем киселе

Ключевые продукты:   Абрикосы, Мука, Творожный сыр Arla Natura® сливочный, Черешня   Оценить

 4 порции

 1

 2224

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Эти вареники объединили в себе просто все летние удовольствия — и черешню, и абрикосы, и особенную радость готовить всей семьей. Делайте и ешьте эти вареники вместе с детьми, такая еда по-настоящему объединяет и создает семейные традиции.

1 Вода, Крахмал, Бадьян, Сахар, Черешня

Черешню (прямо с косточками) засыпьте 150 г сахара, залейте 300 мл кипятка, добавьте звездочку бадьяна и варите 3 минуты на небольшом огне. Добавьте крахмал, постоянно помешивая, и снимите с огня. Получится кисель, из которого можно удалить косточки, а можно и оставить их.

2 Вода, Яйца куриные, Мука

Приготовьте пельменное тесто: в 500 г муки вмешайте 3 желтка и немного теплой воды. Тесто раскатайте и вырежьте стаканом кружочки.

3 Сахар, Абрикосы, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Абрикосы нарежьте на четвертинки, смешайте их с творожным сыром Arla Natura® сливочный и оставшимся сахаром. Выкладывайте на каждый кружочек по ложке абрикосовой начинки, заклеивайте края косичкой.

4 Черешня

Опускайте вареники в кипяток по 7-8 штук, и варите по 5-7 минут. Подавайте, полив черешневым киселем.

Michael

Чтобы края вареников не расклеивались, вырезайте кружочки стаканом, смоченным в воде. Или смазывайте их белком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Как суп из пельменей! =)