Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый ягодный пирог

Ключевые продукты:   Малина, Печенье бисквитное, Смородина, Творожный сыр Arla Natura® сливочный   Оценить
Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Такой тортик можно сделать и на даче, и дома, если, например, к вам неожиданно нагрянули гости и времени возиться с тестом совсем нет.

1 Печенье бисквитное, Сливки

Печенье раскрошите руками или в блендере. Смешайте со сливками (около 100-150 мл, количество зависит от печенья). Должно получиться очень эластичное тесто, которым нужно выложить форму или блюдо для запекания, сформировав небольшой бортик.

2 Желатин, Малина, Смородина

Ягоды засыпьте сахаром, дайте немного постоять и смешайте с разведенным в теплой воде желантином или агар-агаром.

3 Цедра апельсина, Свежие ягоды, Свежая мята, Сливки, Творожный сыр Arla Natura® сливочный

Творожный сыр Arla Natura® сливочный смешайте со сливками (100 мл) и взбейте блендером. Вылейте сырную массу на основу из печенья. На него выложите ягоды, присыпьте тонко порезанной мятой и цедрой. Выпекайте при 170 градусах 20 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Michael

Если с предубеждением относитесь к желатину, используйте вместо него его растительный аналог — агар-агар.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Вот такой торт можно и сделать! Спасибо за рецепт!