Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатный пирог с базиликом и сыром

Ключевые продукты:   Базилик, Полутвердый сыр, Помидоры   Оценить

 4 порции

 1

 3209

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Подавайте такой пирог к свежим супам, освежающим напиткам, берите с собой на пикник — сейчас, летом, когда помидоры самые спелые и вкусные, его можно и нужно готовить как можно чаще, ведь сочетание сыр+помидоры+базилик — одно из самых любимых во всем мире.

1 Готовое слоеное тесто

Дайте замороженному тесту оттаять, вырежьте из него квадрат. На нем обозначьте ножом, не прорезая тесто насквозь, квадрат поменьше, отступив от краев пример 1 см.

2 Базилик, Тесто, Помидоры, Полутвердый сыр

Помидоры нарежьте кружками, смешайте с тёртым сыром и некрупно нарезанным базиликом. Выложите на тесто внутри обозначенного ножом квадрата. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Michael

Попробуйте приготовить такой же пирог с фетой, присыпьте его каперсами или зелеными оливками, сбрызните оливковым маслом. Всё это ему "к лицу".

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Еще один простой и вкусный рецепт! Спасибо!