Баклажаны — настоящий символ летней кухни. Ну а настоящее итальянское пармиджано поможет вам отправиться в кулинарное путешествие в одну из самых "летних" стран мира — Италию.
MichaelБаклажан нарежьте вдоль ломтиками толщиной около 1 см и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон по паре минут.
Смешайте оба сыра и яйца в блендере до однородности. Половину получившейся массы вылейте в жаропрочную форму.
Выложите обжаренные ломтики баклажана в форму с сырно-яичной массой. Залейте второй половиной массы и выложите сверху кружочки помидоров.
Посолите, поперчите. Запекайте 30-35 минут при температуре 160 градусов. Подавайте в этой же форме, посыпав рубленым базиликом.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.