Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пармиджано

Ключевые продукты:   Баклажаны, Пармиджано Реджано, Помидоры, Фета Arla Apetina®   Оценить
Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Баклажаны — настоящий символ летней кухни. Ну а настоящее итальянское пармиджано поможет вам отправиться в кулинарное путешествие в одну из самых "летних" стран мира — Италию.

1 Баклажаны, Сливочное масло Lurpak®

Баклажан нарежьте вдоль ломтиками толщиной около 1 см и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон по паре минут.

2 Фета Arla Apetina®, Пармиджано Реджано

Смешайте оба сыра и яйца в блендере до однородности. Половину получившейся массы вылейте в жаропрочную форму.

3 Яйца куриные, Баклажаны, Помидоры

Выложите обжаренные ломтики баклажана в форму с сырно-яичной массой. Залейте второй половиной массы и выложите сверху кружочки помидоров.

4 Соль, Черный перец, Базилик

Посолите, поперчите. Запекайте 30-35 минут при температуре 160 градусов. Подавайте в этой же форме, посыпав рубленым базиликом.

Michael

В классическом рецепте используется сыр пармезан. Попробуйте и такой вариант пармиджано.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

знала такой рецепт с майонезом. отличная идея заменить его апетиной! вкуснее и полезнее