Qking – кулинарные рецепты в картинках от Arla Foods
Торт из бисквита, сливочного крема и фруктов.
8 55:00 0 1951
Ингредиенты
Бисквит грамм
Маскарпоне 600 грамм
Мука 480 грамм
Сахар 400 грамм
Сахарная пудра 240 грамм
Сметана 1200 грамм
фрукты 4 штук
Яйцо куриное 16 штук

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Полины Ереминой.

Q-шеф

  1. 1

    Яйца смешать с сахаром, поставить на водяную баню, взбивать миксером несколько минут, пока масса не увеличится в 2,5 раза. Убрать с огня, взбивать до полного остывания! Получится очень пышная и довольно устойчивая масса.

  2. 2

    Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать лопаточкой

  3. 3

    Форму для выпечки выложить бумагой, выложить тесто, выпекать при 170 гр. 25 минут. Готовый бисквит остудить на решетке, разрезать на 2-3 части, у меня вышло 2 коржа.

  4. 4 Сахарная пудра, Маскарпоне

    Приготовить крем! Сметану соединить с сахарной пудрой, взбить, добавить маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Вы можете регулировать количество сахарной пудры, я люблю, когда вкус маскарпоне чувствуется в сочетании с ягодами и фруктами!

  5. 5 фрукты

    Фрукты (у меня киви, сливы и персики) порезать дольками. Каждый корж смазать кремом, выложить фрукты. Весь торт смазать кремом. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Q-шеф
Не забудьте отправить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
Еще не приготовлено
Оцените и поделитесь