Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Защищаем детскую кожу от зимней погоды вместе с Arla Natura®!

22.01.2016 Q-шеф 0
Холодный ветер и колючие снежинки оказывают вредное влияние на нежную кожу малыша. Лоб, нос, щечки и подбородок становятся уязвимыми для непогоды, и как результат: покраснение, появление сухих шелушащихся участков и точечных воспалений.

Защитить детскую кожу от негативного влияния окружающей среды помогает косметика с большим количеством жировых веществ и воды. Она подходит для нежной кожи малыша, увлажняя ее и создавая на поверхности защитную пленку, которая не смывается каплями дождя и не стирается при соприкосновении с одеждой, а защищает от обморожения и не препятствует нормальному дыханию эпидермиса.

Приобретая специальную защитную косметику и детские товары, доверяйте проверенным средствам, и тем, которые прошли дерматологический контроль и рекомендованы для применения даже новорожденным малышам.

Внимательно изучая ингредиенты каждого продукта, нельзя покупать такие, где в составе встречаются красители, отдушки, парабены, спирт, полиэтиленгликоль (который является токсичным для кожи и вызывает раздражение слизистой оболочки глаз).

В составе безопасного крема для детской кожи могут быть пчелиный воск, парафин, розовая или термальная вода, масляные экстракты календулы, печени трески или палтуса, а также цинк и пантенол.

Оцените и поделитесь


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Добавить пост
Топ 3 пользователей